chunfeng00

预产期过一个星期打了催产针,还没反应,有什么办法可以快点有反应?

我超预产期一个星期了,医生给我打了催产针,还是没反应,医生说我宫颈有点长,请问有什么办法可以快点有反应?

晨钰两千金麻麻

宫颈长这也是没有办法的事情,建议你还是听取医生的建议,如果实在不行,也只能选择刨腹产

荏性小钕子╯

如果催产针没作用,那就只能剖腹产,一直不发动对胎儿也不好,在宫内容易缺氧,超过预产期两个星期都正常,要是超过42周,那就是过期妊娠了。

睿和雨的麻麻

宫颈管长可能也不利于生长分娩,如果打催生针宝宝长时间不发动,在宫内有缺氧的情况,到时候需要根据医生的综合评估来决定分娩方式。