聪健fly228

40天宝宝吃完奶就吐,这和上火有关系吗?

宝宝40天快了,每次喝奶,母乳喂得,放下床上就吐奶,把喝的都吐出来,不吐时总是恶心反胃是的,这是症常的吐卖现象吗?婆婆说是上火,很伤火有关系吗?

晨钰两千金麻麻

小孩子还太小,消化系统还不完善,吐奶本来就是正常现象的,建议你给宝宝喂完奶以后,把宝宝竖起来拍打一下,平时也不要让宝宝一次喝太多。

quan飞130

宝宝吐奶是很正常的现象,宝妈不要紧张,在宝宝吃完奶之后轻轻拍拍宝宝后背,竖着拍。

秋炜

亲:你好!宝宝吐奶是正常的,与上火没有关系。因为胃部的贲门还没有发育完善,是开口状态的,刚刚吃完奶如果立即放平就会导致奶水回来回来,一定要给宝宝拍嗝,或是多抱一会儿宝宝,或是躺在给宝宝喂奶,但是要让宝宝侧身睡,都能避免吐奶。

蒙娜丽莎的绿

宝宝在三个月前生比较容易吐奶的,因为宝宝在3个月内胃是呈水平状态的,,每次喂完奶竖起宝宝拍拍嗝就好了

艾草雪

宝宝出现吐奶的真相属于正常的现象所以每次喂完奶之后不要马上放到床上去一定要竖起来拍拍后背直至打嗝为止或者是倒着走几圈。

睿和雨的麻麻

可能是吃的太饱了,宝宝的胃比较浅,吃饱了很容易吐出来的,平时给宝宝喂奶,给宝宝喂完奶之后要竖抱着宝宝轻轻拍拍宝宝背部帮助拍嗝。