yingxiadpo

我买早点排队时差点晕过去,什么原因啊?

早上我去买早点,走的比较急,等到那边排队的时候,差点晕过去,请问是什么原因?

昊天de麻麻

您好,请问您有心慌、或者身体无力的的症状吗?如果有这种症状建议您去医院检查一下,因为低血糖的人,就会反映出以上的症状,低血糖的时候,会有眩晕的感觉。

tu萌997sy

我慢慢走也有过一次这样,没事

锦然妈咪秋天

孕期在人群拥挤的地方,走太急氧气供应不足或是血糖低会容易引起头晕,自己多注意,按时做好产检。

睿和雨的麻麻

头晕可能是贫血或者低血糖,要及时去医院检查一下,平时饮食上注意营养均衡,荤素搭配,合理膳食。