fayyfay

斗鸡眼

我的BB三个多月大了,不过最近发现他看自己的小手或近的东西时,眼睛会内斜视(斗鸡眼),怎么办?

KUAILEBAOBEIQIQI

你家的宝宝一定是床边有玩具,他老盯同一物体造成的,还有一个可能是你家宝宝老立着抱是吗?这样会影响宝宝视力的。你家孩子要往人多的地方抱,让他看远点的地方,大了自然就会恢复!别担心!

konglin

我家宝宝也是这样,你不用担心,孩子的眼睛还没发育完全.我就用她感兴趣的东西(比如气球)离她一米远的地方来回晃,让她的眼睛跟着气球转,就好些了