kin凌

8个月大的宝宝吃哪种奶粉好?

马上要给宝宝喂奶粉了,不知道选哪种奶粉对宝宝身体好一些。

荏性小钕子╯

奶粉选择口味清淡的就行了,八个月的孩子,可以按时添加辅食,那样才能营养保持均衡,如果你是母乳喂养,也不需要那么早断奶,反正吃奶粉一样得花钱不是吗?

小白兔很白很白很白

能纯母乳喂养到8个月已经很棒了,我母乳不够吃,一直混合喂养的,朋友家孩子吃爱他美白金版的,推荐我二宝吃,还不错分享一下

偶然even

刚给小侄子也入了一罐白金爱他美,听说吸收更好。之前吃普通版的也不错,现在试试看这款。

司言

刚加奶粉选的诺优能,味道清淡一些,刚加的会接受的好点