透过骨Z1里的傲s14u57

9个月宝宝要补钙等微量元素吗?

我家宝宝九个月了,之前都没怎么补会不会缺一些微量元素,最近才买一些乳钙吃的

余文010

要补维生素AD的

涛涛妈2010

宝宝一岁以前如果没有出现明显的缺钙现象,只需要吃鱼肝油就可以了,不需要额外补充钙质。同时需要多给宝宝晒太阳,特别是晒后脑勺和屁股九个月的宝宝需要合理添加辅食可以吃肉泥鱼泥蔬菜水果等。饮食多样化,全面营养。

睿和雨的麻麻

宝宝不缺钙是不需要额外补充的,补多了,反而不利于宝宝的健康发育,平时,给多换着花样做辅食给宝宝吃多带宝宝到户外晒晒太阳。