幸福村的人s762a880

我习惯性流产,能要二胎吗?

医生您好,我是习惯性流产患者,08年保胎生了一个女儿,之后怀孕两次5个多月没保胎,自然流产了,还有一次2个多月胎停,现在我有子宫腺肌症和子宫肌瘤,今年38岁了,请问医生我还能要二胎吗,谢谢!

睿和雨的麻麻

这是情况比较复杂,而且本身有习惯性的流产,子宫腺肌症和子宫肌瘤也不利于备孕,如果考虑要二胎,建议及时去大型正规的医院做个全面检查,好好调养好身体,再备孕。

艾草雪

如果你有习惯性的流产最好还是先去医院彻底的检查治疗好再来要宝宝比较好虽然你的年龄比较大,但是要宝宝的可能性还是有的。