yujingzhao

宝宝很粘人怎么办?

宝宝很粘人,有什么好的办法,脾气很大,放床上不肯,会大哭不止

雪儿kitelee

大多数则是从九个月开始,一刻都不能离开。总是被宝宝粘着。连玩耍的时候也必须要人陪着,尤其是两、三岁的幼儿更加喜欢粘父母,在这个时候的爸爸妈妈不能强制和宝宝分离。要先找出孩子粘人的真正原因,建立寶寶的安全感。

萧月-安安

我二宝四个多月的时候就是这样,大人一抱着就笑哈哈的,一放下床就哭得惊天动地的,看哭得那么可怜,我们也就没刻意调整,这样过了大半个月,她自己又改回来了,放床上睡又乖乖的自己玩,玩累了就睡着了。