d7654321

我宝宝吃米糊

大家都说得四个月之后才加辅食,可我的宝宝两个月就吃米糊,我奶不多,她又不吃奶粉,曾经停过一段时间的米糊,结果才几天就轻了,着急之下只好又喂米糊,听说对宝宝不好,我宝宝快四个月了,都吃了两个月了,真是好急的。

keaidejiaxin1

都已经吃了,没 有什么不良反应就没事,米糊是很稀很细的那种吗,没什么大毛病就是观查宝宝的胃,如果消化方面都正常那就没事,快四个月就可以吃蛋黄,蛋羔、米粉了。祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:thank you

昊昊mama

如果宝宝没什么不良反应那就没什么不可以,何况都吃了两个月了,宝宝的肠胃已经适应了

konglin

都吃了两个月了,宝宝没什么不好的地方就没事

xinjianggx

现在可以喂蛋黄了,要坚持吃,先从1/4个开始吃,一个月之内可以添到一个,还有什么稀饭啊,薄面片都可以吃了

yinhanzhijia

过早吃米糊主要是因为宝宝的胃肠对淀粉还不能很好的吸收,会有反应,并且是很快地会渗入血液之中,一般来讲淀粉要在4、5月后再加