冰染68mum

是不是怀孕了家里不能钉钉子啊?

我现在怀孕快满四个月了,前几天在墙上钉了一个钉子挂相片,可是妈妈说钉了钉子生出来宝宝会有胎记,那么这是真的吗?

爱如空气kk

我觉得这是一个迷信的说法。当然,如果在你们那边有这个习俗,或者是有这个说法的话自己就注意点吧。

安安麻麻是土豆

这个是没有科学依据的,应该是跟每个地方的习俗,有因素的,建议你不要想的太多,放松心情,不要相信这些迷信的东西。

新建园

要是不顶长痣了呢,所以最好看自己感受了,慢慢来吧不要心急,老人的想法也可以顾忌下。

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据,不要太迷信了,要放松心情,多注意休息,按时产检。