junshengqq

孕期孩子胎动会每天都动得一样吗?

孩子胎动会每天都动得一样吗?有的时候一天胎动少了,是正常吗?

睿和雨的麻麻

平常检查胎儿发育正常,就不用太紧张,每天,可以早中晚,分三个时间段各数一次胎动,三次胎动的总和,大于三十次,说明胎动是正常的。

晨钰两千金麻麻

小宝宝,跟我们大人是一样的,不可能每时每刻都动动的都是在一个地方的,只要你觉得胎动很规律就没什么问题

素颜依旧美丽

这个肯定不一样啊,有时候宝宝听到音乐,或噪音,就会胎动频繁一点,那是他害怕的反应,比如周围环境比较安静,这时宝宝比较爱睡觉,还有你的姿势对胎动也有影响,尽量让宝宝有一个舒适宽大一点的空间。怀孕时间尽量不要生气,对宝宝影响可大了,以上是我怀孕时的经验

新建园

不一样没事的只要每天都有就好了,有的宝宝懂事值得表扬喜欢静,有的喜欢闹腾的,但要注意下因为后期一般太剧烈的会有缺氧的情况,按时产检就好了。