琦琥1

宝宝喷口水,肚子咕咕响,这是为什么?

未满月宝宝为什么会喷口水沫、肚子为什么会咕噜咕噜响?

睿和雨的麻麻

宝宝肚子咕咕响是消化不良引起的,妈妈可以顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动。

妫chengwenx

宝宝觉得好玩呢,自己在和自己玩呢,宝妈不必紧张,宝宝肚子咕噜响可能是肚子胀,你可以用手给宝宝揉揉肚子的,顺时钟揉的哦,多给宝宝喝点水,喂奶时尽量少喂宝宝一点,不要一次性吃太多就好

爱如空气kk

孩子肚子咕噜咕噜响,是很正常的,因为肠胃在消化食物蠕动,就会产生这样的声音。

新建园

这个时候的孩子消化系统不全,喷涂抹是娱乐不要过度担心了啊。