妙海1☽father

孕期做B超发现没有卵黄囊和胚芽,建议复查,有问题吗?

之前大概孕六周的时候去BC,说看不到卵黄囊和胚芽,建议复查,这个不会有事吧,如果这周去检查再看不到会不会有问题,担心啊!

新建园

这个事情是时间太短了一把最好10周以上在去做比较保险。另外注意不要着急,影响心情不必要。太小做的话就做不出来的。只要不来号一定是有了没有大的问题的。

晓槐s

正常情况下孕7-8周B超可见胚芽组织和胎心搏动,6周查确实早了些,建议你再多等等再去检查,如果8周后还是这样,就有可能是胚胎停育了。

睿和雨的麻麻

可能是胚胎着床比较晚,一般比较检查55天左右才看到,胎心胎芽,放松心情多注意休息隔一段时间再去复查一下。