smithmama

为什么孩子不让把尿尿`

我的孩子八个月,可是不让把尿尿,每次把他尿尿都哭的不行,还不让,并不是没尿,有是甚至边尿边哭,或者不把之后刚放下就哭尿了,这是什么问题呢,是小时候惯下的毛病啊,还是孩子有什么生理上的病,

babycheng2005

这个年龄的宝宝还没有形成把尿的习惯,不需强制要用这个办法了,最好在估计他快尿时,把他放在尿盆上训练,到宝宝稍大(两岁左右)可以和他讲点道理,训练就会容易些。
如坐盆他不尿,仍可戴尿布,到两岁以后,也许他就形成坐盆尿尿的习惯了。

keaidejiaxin1

生理上一点毛病也没有,有的宝宝就是这样的,就是小时候没有把惯,所以大了他不让把,没事的,过一段时间看看,习惯就好了,再说宝宝也快大了,能听懂话让他自己蹲着尿。呵祝宝宝开心快乐每一天。

xinjianggx

应该是小时候没把惯,8个月应该会坐了吧,你不妨给他卖个带动物样的小孩坐便器,试着让他坐在上边尿,他可以边玩边尿,慢慢习惯了就好了,我家宝宝就是,早上起来一大泡,坐在上边一会就尿了

baobao20060627

应该是小时候没把惯,8个会坐了,你不妨给他买个带动物样的小孩坐便器, 去买 儿童玩具批发的地方看看,我买的才20多块钱,超市要60 多

baobao20060627

你也可以吸引他的注意力,告诉他地上有个蚂蚁,把他冲跑好吗?当然你要真的让他看见一次你说的东西,不要骗孩子。呵呵

yulan117

应该是没有把习惯吧,我儿子才20天的时候就把尿了