fanrouhan宀

宝宝卤门憋憋的,这是怎么回事?

现在宝宝脑袋上还没长好,前脑袋怎么憋憋的啊?那里是轻门

新建园

一般孩子的脑门需要一岁到一岁半左右才能闭合,所以不要着急。孩子的脑子需要一个发育完全的时间。所以不要担心的。积极给孩子补钙和鱼油会帮助生长。

youxiaji18

前囟一般在12-18个月时才会闭合的。前囟是在宝宝头颅顶部有一个菱形间隙,摸上去会有搏动感的。平时不要去碰它,等宝宝自己慢慢长。

睿和雨的麻麻

不用太担心一般宝宝的,囟门在一岁半之前会完全闭合,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。