liudajun8081

宝宝什么时候可以穿小裤子

我的宝宝快40天了,最近天气转凉了,可我一直只给宝宝穿上衣,下面用薄棉布包的,我想知道宝宝现在可以穿裤子吗,会不会勒到小肚肚!

w2000mama

我家宝宝二十多天就给穿小裤子了,因为他腹泻屁股红,可以凉凉小屁股,没事的,白天穿,晚上包上,孩子应该挺舒服的。对了把小裤子的松紧带剪开就不紧了。

bababu

如果不把尿的话就用厚一点儿的棉布就行,如果想把尿的话现在就可以穿了,穿那种带背肩带的,不要穿单裤.

鑫宝

我家宝宝没出满月就穿裤裤了,没事的.你也可以白天穿裤裤,晚上包.

xinjianggx

可以穿了,买的裤裤腰都紧,你要费心把它都拆松了才能给他穿的

康宝宝妈咪

我家是两个月穿的,早穿也可以啊,最好给宝宝做背带裤子,以免勒到肚子,影响腹肌发展。

taotao-leilei

可以穿裤裤了,我家宝宝没满月就穿了。注意松紧带别勒着小肚肚

tmgg0926

当然可以穿了,但是最好是用把尿的方式。因为这样就不用总换裤子了。我宝宝用不了止尿裤,所以很早就穿了。