梓琰妈妈

我家宝宝这个情况还要检查什么?

我家宝宝两周岁一个月了,身高81,微量元素什么也不缺,吃饭也正常,应该检查什么

睿和雨的麻麻

检查宝宝发育是正常的,就不用担心,每个宝宝的体质不同,身体发育状况也不一样,平时保持营养均衡就可以。

紫兰天依2

你好,一般每个月宝宝去做一次体检就可以了,看下宝宝的发育情况如何,注意营养均衡就可以了。

昊天de麻麻

妈妈您好,微量元素基本正常,宝宝就不需要再检查什么了。只要定期体检就可以了。