ran怜云904zt

宝宝三个月架着走路,会影响宝宝腿吗?

宝宝三个月 架着他他就想走路 让他走是不是对腿不好呀

睿和雨的麻麻

这样是不利于宝宝的,骨骼发育的,宝宝比较小,骨骼比较软发育还不完善是不能过早让宝宝,在地上走路的。

dafangyunb

对宝宝不好的,学走路是11个月以后的事情,这个时候可以让宝宝爬,走路过早过迟都不好的

雪儿kitelee

三四个月的宝宝腿还很软,这么早就架着宝宝走路有点太早了。反正会影响身体,成长的過程都是一步一步過來的,最好不要,宝宝走路是有过程的,要先会做,然后会练习爬然后才是慢慢走,不要心太急。