myh007

请教孕早期异常现象:

1、目前孕9周开始发胖,增肥2kg; 2、截止目前无任何呕吐反应; 3、孕前2年有咽炎,一直未愈,且加重迹象; 请问对胎儿有影响吗?

~.. 記 號^ǒ^

放心,好好的保养身体吧,你现在还没有妊娠反应很好啊,再说了每个人的反应都不同。你的咽炎一直没好的话要注意一下,不要感冒,感冒对胎儿的发育不好,好好养胎,祝好孕

bababu

没有影响,有无孕期反应是按照个体差异不同的,有些人整个孕期都不会反应,能吃能喝,有些就整个孕期都反应,什么也不能吃,你放心,你的现象很正常.
现在最主要的是保持好的心情,不要怕胖,要多吃有营养的东西,祝宝宝顺利成长啊.