登385291te

孕期吃酸的正常吗?

总是想吃酸的,但是不怎么敢吃怎么办啊,宝妈有没有和我一样的啊

紫兰天依2

你好,怀孕期间没什么胃口的话,可以适当的吃一点酸的东西,但是建议不要吃得太多。

陪伴是长情的告白59

正常啊,我也吃,孕期就是这样呢、胃口大开但是不建议多吃哦、。会影响钙的吸收

晨钰两千金麻麻

怀孕期间饮食方面最好还是以清淡为主,不要总是吃刺激性的食物。

超大叔

怀孕期间吃些酸的没有什么的。开胃啊。

睿和雨的麻麻

这是正常的怀孕后受孕激素的影响,口味也会发生改变,平时饮食上注意清淡,少食多餐。