冬云籍tn

宝宝嘴唇有白色水泡,这是怎么回事?

宝宝上嘴唇中间有一个白白的,类似水泡一样的,这没事吗?有什么可以弄的阿?

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝嘴唇上面有一个白白的类似水泡一样的,应该是吃的食物太咸了,母乳期间你一定要注意你自己的饮食以清淡为主。

粘4tv

我的宝宝在没有满月时也出了一颗,没有关系的,我婆婆对我说的。

开心宝贝2008

你好,宝宝可能是上火引起鹅口疮了!给宝宝多喝水,可以给宝宝喝些七星茶!祝宝宝健康!

安安麻麻是土豆

这么小的宝宝一般不会有什么症状的,这个你不用紧张,只要宝宝精神状态好就可以啦。

睿和雨的麻麻

可能是长的鹅口疮,要及时带宝宝去医院检查一下在医生的指导下用药,平时一定要多注意宝宝的个人卫生,多喂白开水给宝宝喝