次玟yqr765

两个月宝宝吃完糖丸不吃奶,喝了好多水,有问题吗?

宝今天两月吃完糖丸后不吃奶,但喝了好多水,怎么办?有问题吗

xiaolesx92

服用糖丸可能导致恶心、呕吐、腹泻等症状,宝宝不吃奶可能是糖丸影响了胃口,慢慢就会恢复的。

晨钰两千金麻麻

一般吃完糖丸一个小时之内是不可以喝水,也不可以吃奶的。等过了一个小时之后,再让宝宝吃奶或者喝水。

睿和雨的麻麻

是正常的,不用担心。一般服用糖丸之后,需要间隔半个小时之后再给宝宝喂奶的。