武043涙mama

孕期做彩超左心室内可见强回声光点,怎么办?

怀孕20周做四维彩超,左心室内可见强回声光点,别的都正常,好担心啊!有宝妈遇到过这种情况的吗?麻烦说说谢谢了

睿和雨的麻麻

不用太担心,胎儿身体各个器官还在发育过程中,在后期可能慢慢会长好一点,放松心情,定期产检,观察胎儿发育情况

zhengyu808

在24周左右做的三维四维很多妈妈都会出现心脏强光斑的现象,这是因为心脏完全发育好,所以这个时候有强光斑是属于正常的现象,医生是不归到临床判断依据的。等超过24周去复查应该就没这个问题了

超大叔

没事的这个还是要做心脏彩超的。到时候检查后就知道情况了。

邓邓505

建议你去还是问问医生。

济南圣玛妇产yy

胎儿还在发育过程中,宝妈最好过两周去复查一下,或者换家医院做心脏彩超看结果怎么样