zhan9bpw

光吃米糊是不是没什么营养呀?

我家孩子六个多月了,孩子现在不怎么吃奶粉,就是吃米糊,给他吃奶粉孩子不吃,但是光吃米糊是不是营养也不行呀?

超大叔

确实有吃饭了的孩子就不喝奶粉了,这个不是第一次了。要是后期在给孩子试下吧,尽量还是喝些奶粉较好的。

小魔女804

宝宝现在吃不吃母乳呢,如果吃母乳的话,不接受奶粉是正常的哦,米糊也挺有营养的呢,给宝宝再多炖点排骨汤

邓邓505

米糊还是营养少,建议多吃母乳或者是奶粉,里面营养比较高,可以添加一些辅食。

偶然even

辅食的营养比较单一的,肯定要想办法给孩子吃奶粉。