浩丹80709wo

月经后的第16天发现粘稠液体,这是排卵期到了吗?

月经开始来第十16天,上厕所发现粘稠液体。是排卵期开始了对吗?那晚做完功课后就没有了。已经过了4天都没有,是不是怀孕了。高人指点

love宇妈

这个不一定的。建议宝妈妈可以去医院检测卵泡的啊。这个应该是会更加准确一些的。宝妈妈可以试试的。

weizhang亽o

我也有同样得经历,还有一周就到月经期了,肚子有下坠感,不知道是不是要来月经

睿和雨的麻麻

一般排卵期是再下次月经来潮前的十四天左右,可以选择排卵期隔日同房增加受孕的几率是否怀孕自己可以去药店买个试孕棒试一下晨尿就知道了。