曹160

有治孕妇痔疮的好办法吗?

我怀孕快满六个月了,这几天突然发现自己得了痔疮,可是现在又不敢乱用药,那么有治痔疮的好办法吗?

蒙娜丽莎的绿

如果你的痔疮不严重宝妈不要理,平时注意饮食清淡,不要吃上火的东西,另外保持便便通畅,一般不严重的痔疮产后就好的了

love宇妈

多喝点水,最好是蜂蜜水,多吃点蔬菜水果擦点孕庤安,盐水清洗多运动运动,不要坐着或者老躺着。

陈小菲520

我和你情况差不多,饮食上调理的话起不到多大的作用,我前天去医院,医生开的4盒痔乐康给我,天天晚上涂抹肛门,可以消炎化痔,你试试看对你有效不?

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响,肠胃蠕动也比较慢,很容易上火,便秘痔疮,平时饮食上要注意清淡,多吃新鲜的蔬菜水果和粗纤维类的食物。