频qianning

胸部硬块有漏奶,怎么会回奶快啊?

准备回奶第一天涨的一夜没有睡觉,也吃了麦芽煮水,这样要多久才能回奶啊?全部都是硬块碰都很疼,还不停的往外漏奶,我是奶水比较多的那种。还有什么好方法能快点回奶。(不打针)

睿和雨的麻麻

回奶也需要一个循序渐进的过程,如果奶水比较多,可以挤点出来,不要喝汤水,多吃回奶的食物,比如韭菜动物的肝脏都有利于加回奶快

tangyingqi

陈皮24克、甘草6克,水煎,多次饮服。我当时吃的这个方子。我一个朋友说炒麦芽要吃一段时间的。但是如果实在涨得难受,到后来还会发烧,最好求助医生。

艾草雪

自己多吃点回奶的食的然后要用毛巾热敷乳房这样的话弄完就比较不会那么难受了。