yi008w45

宝宝睡眠不好,不爱吃辅食,我该怎么办?

宝贝儿从出生到现在快八个月了,睡眠一直不好,现在都长6颗牙了,对辅食都不太感兴趣,每次喂米糊很是头疼的事情,不知道怎么办!好心疼啊!

睿和雨的麻麻

刚开始给宝宝添加辅食都是循序渐进的,宝宝现在八个月了,可以多换着花样做其他辅食给宝宝吃,软粘粘的稀饭,烂面条都可以的。

恒浩20123f

都有给他吃啊,他就是不爱吃,尤其米饭,每次喂些米饭给他,他都好像要呕吐一样往外吐!

muyixixi

宝宝添加辅食都是这样的,通过一个漫长的适应期才能接受,家长不必着急,慢慢的来,时间长了,总会适应的。宝宝睡眠不好,建议给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善睡眠。