浩南莪zl8

三个月宝宝不好好吃奶有有吐奶,该怎么办?

寶貝三個多月,一直母乳,(一天加一次奶粉)最近六、七天老是不好好吃,吃一口吐掉奶頭馬上又吃,反反復復,很餓也是這樣,不給吃又哭鬧,哎呀,奶頭很痛。請問親們怎辦?

muyixixi

注意观察看看,是不是宝宝口腔长了马牙或鹅口疮,宝宝不舒服影响宝宝吃奶,对症处理。

范帅成ulf

奶头疼?是不是烂了吸出血丝了味道不对所以不喝,用吸奶器吸出来用奶瓶喂试试。

睿和雨的麻麻

妈妈可以检查一下宝宝的口腔是否不舒服,或者是有炎症,平时要多喂温开水给宝宝喝。