yingbo3388

产后一个多月感觉肚子里有气,这是什么原因?

顺产生的宝宝,已经一个多月了,最近总感觉肚子涨,感觉肚子里有气,是什么原因,是子宫恢复的有问题吗?

睿和雨的麻麻

可能是身体还没恢复好,建议产后42天之后去医院做个B超,检查一下子宫恢复的情况。

fanyaominn

应该不是子宫的问题,宝妈是不是有些受凉呢。或者就是胀气了,这个没什么的哦,如果你觉得很不舒服就去医院看下吧。我当时也有点这样胀气,上个厕所就好多了。

新建园

这个是恢复的问题不要担心,过段时间会好的,生产后一般都会有个身体的恢复,所以不要担心这个类的问题,关心下子宫的恢复比较更好。