涛宁yang1203

宝宝有鼻屎喘气困难,取出来会对宝宝的鼻子有影响吗?

宝宝有鼻屎,在比较深的地方,听着喘气困难,用棉棒给取了出来,不会对宝宝的鼻子有什么影响吧?

睿和雨的麻麻

最好不要乱给宝宝掏鼻子,很容易损伤到宝宝的鼻腔粘膜,可以滴几滴香油,在鼻腔里面软化鼻屎,宝宝打喷嚏的时候会打出来的。

cun49620x

一般来说没什么关系的,不过以后太深的地方还是少给宝宝弄,毕竟有一定的危险性的。

muyixixi

可以用热毛巾放在宝宝鼻孔处,热蒸汽进入鼻腔刺激打喷嚏,鼻屎喷出来再清理就好了。

素颜依旧美丽

太深了最好不要弄,宝宝太小各方面还没有发育好,其实这个不太影响呼吸,你可以滴两滴水,鼻屎软了就好了,自己会慢慢出来的

蒙娜丽莎的绿

宝妈可以给宝宝的鼻子滴上几滴清水,宝宝受到刺激就会打喷嚏鼻屎就出来了,如果宝宝不打喷嚏再滴几滴在鼻屎上,鼻屎软化就会自己流出来的,

安安麻麻是土豆

如果鼻屎影响到呼吸的,建议你给宝宝鼻腔内滴点水,然后给宝宝用鼻屎钳夹出来就好。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝的鼻屎,在比较深的地方,建议你最好还是不要给宝宝取出来,这样很危险。

新建园

不影响只要你可以取出来,一般买个鼻吸器或者自己有小工具取出就好,不然影响宝宝正常的饮食睡觉。