薄荷绿s80u95

满月的宝宝一天打一次便,正常吗?

刚满月的宝宝大便一天一次或者不拉正常吗?

muyixixi

宝宝大便每天1-3次或间隔1-2次一次,只要宝宝大便糊糊状,能吃能睡,生长发育良好,说明宝宝就是健康的,不需要处理。

安安麻麻是土豆

这个一般来讲都是很正常的,你只要观察宝宝精神状态没有异常就无需担心的。

晨钰两千金麻麻

我跟小宝宝大便的次数是多是少,只要小宝宝便便的颜色正常,里面没有泡沫,也没有奶瓣,也没有大哭大闹的现象就都是正常的。

新建园

一般48小时排便都没有事情的,不要担心过度,在一个宝宝一般在过段时间因为肠胃问题最好给吃些益生菌调理下就好了。注意保暖就好了。

睿和雨的麻麻

可能是上火了,平时要多喂,温开水给宝宝喝母乳喂养妈妈饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品,辛辣刺激性的食物。