韩一3mum

宝宝掉头发说是缺钙,需要补钙吗?

宝宝出生45天掉头发婴童店里人说是缺钙,让补乳钙。是缺钙吗,这么大小孩能补钙吗

muyixixi

建议母乳妈妈饮食均衡,营养全面,同时给宝宝补充鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,预防缺钙症状。

chenwu0603

首先,宝宝是会有和掉胎发的过程,并不一定是缺钙;然后,缺钙与否需要去医院查的,如果缺钙可以补,可以每天给宝宝吃一粒鱼肝油,平时带宝宝晒太阳也是补钙的好方法。

晨钰两千金麻麻

小宝宝掉头发不一定就是缺钙,婴童店里的人当然是想让你买他的东西,所以才会说宝宝缺钙的,你也不要听信谣言,你最好带宝宝去检查一下微量元素,看宝宝是不是真的缺钙,如果真的缺钙,可以选择给宝宝补钙。

新建园

现在一般孩子出生15天后都不鱼油和钙了,所以补下没有什么的,掉头发是正常的新陈代谢不要紧张。

睿和雨的麻麻

小宝宝掉头发并不一定就是缺钙,可能是掉胎发正常的,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。