懿轩10

宝宝两边脸不一样大怎么办?能矫正吗?

宝宝两边脸不一样大怎么办?能不能通过睡姿改过来

睿和雨的麻麻

宝宝两边脸大小不一致时经常朝一边睡导致的,平时不要让宝宝朝一边睡,要多给宝宝调整睡姿,让宝宝,多少朝小脸那边睡。

义2father

多压一压脸大的那半边,但是也要注意别一直压着,过段时间换一换。另外俯卧的话最好在有家人能监护到的时候再进行,避免窒息。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝两边脸不一样大,建议你在宝宝睡着了以后把宝宝的头板正,尽量的把宝宝的脸型纠正一点。

新建园

我觉得这个不需要治疗也不需要特别处理,后面宝宝张开了自然就好了,所以不要强迫自己的生活,舒服难道不好吗。