xiao269w8

孕期特别犯困什么原因啊?

怎么感觉这几天特别犯困,早晨起来还有点恶心,是什么原因啊??

新建园

孕期早期乏力和睡不醒都是身体因为孩子的加入改变逐步在适应,所以有不舒服的情况,等熟悉了融合好了就会好的,这个期间不舒服是正常的。

荏性小钕子╯

孕早期容易犯困,恶心想吐,那是早孕反应的表现,属于正常现象,自己按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,白天可以适当出去通通新鲜空气,晒晒太阳,你也要多注意休息,不要太累了。

晨钰两千金麻麻

如果早上起来觉得有点恶心,应该是正常的妊娠反应。你如果有恶心的现象,饮食方面一定要注意以清淡为主,犯困也是正常的,你平时注意休息,也要保证你足够的睡眠时间

睿和雨的麻麻

这是正常反应,怀孕后受孕激素的影响容易,恶心,呕吐嗜睡,平时饮食上要注意营养均衡,多注意休息。