peng229565

孕妈妈生病了,能打青霉素吗?

我怀孕快满五个月了,这几天突然生病了,去医院医生要给我打青霉素,那么我想问一下,孕妈妈可以打吗?

紫兰天依2

你好,怀孕期间生病,如果医生建议你打针的话,那你就听医生的安排吧,你也不用过于担心的。

荏性小钕子╯

孕期生病,如果医生建议注射青霉素,应该是没有问题,不然医生也不会给你乱用药,具体情况听从医生的安排,自己多注意休息,放松心情。

晨钰两千金麻麻

只要医生在知道你怀孕的情况下打的这个针,一般对胎儿是没有什么大的影响的。

新建园

青霉素的药物对孩子你副作用都很小的,不要担心一般药物副作用没有想的那么厉害。我就是孕期吃药了,也没有事情的,不要担心了,产后你就知道到底什么是副作用了。