蒙福小磐石s75u83

产后八个月我腰疼,睡不好觉还耳鸣,吃什么药能调理下?

宝宝八个月了!我的腰这两天很不舒服!背部也觉得僵直晚上睡不好!有些耳鸣!哺乳期能用什么药调理一下吗!每天好累

荏性小钕子╯

产后腰痛,你可能是坐月子没有休息好,留下的月子病吧,这个不能治疗好,需要慢慢调理,自己多注意休息,不要太累了,月子病都是坐月子期间慢慢休息才能调理好。

新建园

这个是孕期后期的通病,休息和吃喝都不会好,所以引起的,最好的办法就是补血补钙,吃药物多糖铁和钙尔奇钙片,可以缓解你的情况另外对生产有好处的。

晨钰两千金麻麻

您这种情况肯定是太劳累的原因,平时一定要注意休息,如果有耳鸣的现象,最好还是去医院让医生给你开点药

紫兰天依2

你好,产后还腰痛的话,可能是月子没有做好吧,经常耳鸣的话,建议你去耳科看一下吧!

睿和雨的麻麻

孕晚期是比较辛苦的,怀孕期间是不能乱使用药物的,平时多注意休息,不要干重活或提重物,避免太劳累。