maoyixiang

宝宝喝奶慢,能多次把牛奶泡热吗?

天气冷,宝宝喝奶慢,要一个多小时才能把奶喝完,期间能不能把牛奶用热水泡热再喝?能多次把牛奶泡热吗?

凝竹l

宝宝喝奶要一个小时太慢了,宝宝一般喝15分钟左右就饱了。宝宝是不是断断续续吃了一个小时?你可以观察下宝宝是不是不喜欢这款奶粉,奶嘴是否适合宝宝。奶粉可以热,但是你还是要找到宝宝喝奶慢的原因,让宝宝正常进食。

晨钰两千金麻麻

今年在牛奶开封以后,最好还是十二个小时之内喝掉,千万不要过夜,过夜以后就不要让宝宝喝了。

紫兰天依2

你好,宝宝一个小时才把奶喝完,时间太长了,牛奶放久了会破坏牛奶的营养成分,太长时间就不要喝了。

睿和雨的麻麻

如果宝宝一直没有喝完的牛奶,放在空气中很容易滋生细菌,最好不要给宝宝喝了,平时要按照宝宝的奶量来冲奶粉。