yub9

宝宝胎动很强,正常吗?

怀孕差一周就五个月了,宝宝胎动很强,都不停下,应该是正常吧!

晨钰两千金麻麻

也可能是你的小宝宝性格比较活泼的原因,应该没什么大的问题,如果小宝宝胎动特别的频繁,你可以去医院做个检查看一下,看是不是有缺氧的现象。

蒙娜丽莎的绿

宝妈感觉的胎动是像心跳一样的不是胎动,是宝宝在打嗝,但是如果宝宝一整天都是这样肯定是不正常的。建议去医院检查一下

雪儿kitelee

一般要怀孕20周左右才会慢慢的感觉到胎动四个月的时候感觉胎动比较频繁的话应该到医院做一个检查.如果你怀孕4个半月后感觉胎动特别频繁那建议你去医院做胎心监护看看.有可能是因为宝宝缺氧或者是有一些异常的情况才会胎动频繁

睿和雨的麻麻

如果胎动异常频繁,胎儿在宫内出现缺氧,要及时去医院,检查,做胎心监护吸氧,平时要多注意休息。