ㄧyiz0714

宝宝晚上睡觉总是踢被子怎么办?

宝宝晚上睡觉总是踢被子,艾玛弄的我的头痛宝妈们用的什么办法啊?

睿和雨的麻麻

宝宝新陈代谢比较旺盛,若盖的太厚了宝宝也踢被子,可以买个睡袋,让宝宝睡睡袋里面,这样避免宝宝踢被子着凉。

雪儿kitelee

宝宝晚上总是踢被子,有可能是宝宝晚间有些热,因为宝宝的体温一般的是比大人都要高的,还有就是宝宝晚间有可能盖得过多了,加以家长晚间一定要给宝宝少给一些,不可以过热的.再说,宝宝是绝不可以热到的啊.所以建议家长还是要注意,不要热到宝宝。

涛涛妈2010

宝宝天生活泼好动,都会蹬被子的可以给宝宝穿睡袋或者是给宝宝买一条,护肩被

昕怡逗逗妈

都一个样,用睡袋吧,这样稍微好一点,不然一睡着宝宝就踢了。