冰香heart090

月经推迟,有褐色排泄物,是不是先兆流产?

我例假已经延迟10天了,测出是阳性,但是,bc和阴道豆检查不出是否怀孕,昨天还有点褐色的排泄物出来,医生说又可能是先兆性流产,我也不懂到底怎么回事,有谁能回答我吗?

新建园

这个不一定是流产,应该是最后一次绝经的残血时间不同,而血的颜色不同,但孩子最好去医院检查下吧,以防万一吧。多数都没有事情的。

皋bm

我就怕是宫外,宫外的话,30天了bc能做出来吗?

昕怡逗逗妈

有可能是先兆流产呢,要多注意休息,B超照不到有可能是时间太短了,过几天再去看下。

济南圣玛妇产yy

一般月经推迟一星期用早早孕试纸就能检测出来了,更准确一点,可以去医院检查血HCG,就能确定是否怀孕