fu16916

宝宝黄疸伴有绿色大便,溢奶。怎么办?

宝宝开始出现黄疸并伴有绿色大便,照常吃奶。经常溢奶。怎么办

睿和雨的麻麻

宝宝有黄疸,平时多喂温开水给宝宝喝,要多带宝宝到户外屁股裸露在太阳下晒一晒,有利于排出胆红素,恢复正常,平时给宝宝喂完奶之后,要竖抱着宝宝轻轻拍一拍背部,帮助拍嗝。

weiku474

不用担心,有时候母乳性黄疸满月才退呢,我们家的就是。还有,大便绿是没有喂饱,母乳的应该是金黄色。溢奶正常,吃完了竖起来拍拍嗝就好了

艾草雪

不用太过于担心平时的话多晒晒太阳多喝点水自然就会降下去了。

晨钰两千金麻麻

如果你家小宝宝有黄疸的话,你平时一定要让宝宝多喝点白开水,天气好的情况下也要让宝宝每天晒会儿太阳,每天晒太阳对于宝宝的黄疸消除也会有很大帮助的,如果小宝宝拉的便便是绿色的,你平时也要注意你自己的饮食,不要吃生冷的食物。小宝宝还太小,消化系统还不完善,溢奶也是正常的,随着时间的增长,这种现象会随之减少的。

新建园

黄疸一般看指标了一般13.5是正常的,要是高的不多的话,最好喝水就好了,一般这个病事情不大,关键的是免疫力好了就好了。一般这个黄疸的疾病是不继续升高了就是好的迹象。至于大病绿色和溢奶和消化有关系,宝宝太小了,所以最好给他吃些益生菌,增加下吸收和肠胃功能可以增加恢复的机会,另外增加免疫力啊。所以尽快给宝宝吃上吧,