幻灵沙0tp耂

我顺产生完当天晚上就自己哄孩子、抱孩子!怎样做好月子?

怎样做好月子?我顺产生完当天晚上就自己哄孩子、抱孩子!经常下地走动、而且还干活!请大家传授些经验!

阳0m

多休息,干活还是教给家人做吧。可以下地走动,但是要适当,而且不能负担重物。注意不要受凉,凉水等尽量别沾。饮食要全面营养,也就是鱼肉和瓜果蔬菜都要吃。

睿和雨的麻麻

月子期间一定要多注意休息,不要长时间,下床走动,饮食上要注意营养均衡。