鸿chaoa0917

孕期出了点血是什么原因?

半夜有点出血,早上起床才发现,后来白天又流了三次,有人说是吃麻辣之类的东西。是这样吗,要紧吗?

陈小菲520

是阴道出血还是肛门出血?阴道出血要去检查,肛门出血应该是痔疮,用痔乐康可以治疗这个病。

嘟嘟灏然

你好!这个不好说,孕期出血的话,最好去医院检查一下,才知道实际的情况。

睿和雨的麻麻

怀孕期间出现见红了,可能是先兆性流产症状,要及时去医院检查保胎治疗,平时饮食上要注意清淡,不要吃油炸食用辛辣刺激性的食物。