笑翠以c囡

肚子中间那条妊娠纹线敢除吗?

我那个朋友和我月份一样她肚子上位什么都没有,可是我肚子上面就有纹了,能去除吗?

爱如空气kk

孩子出生以后,内分泌和雌性激素分泌会趋于正常的,妊娠纹也会消失,几乎不会留下痕迹。

锦然妈咪秋天

妊娠线一旦形成的话就很难去除,而且也会因为每个人的体质不同,有些人会长,有些人不会长

邓邓505

这个等你生完之后可以,去除,但是我觉得不建议取出还是自然的比较好

睿和雨的麻麻

不用担心怀孕后受孕激素的影响,肚皮上长出黑线的,这是正常妊娠反应,一般产后都会自然淡化的。