gao2

宝宝吐奶是吃多了吗?

二十二天的宝宝,吃母乳吃饱了他还会吃吗?吐奶是撑的吗?

颖考俄682

吃饱了就不会吃了,吐奶的话是需要拍嗝的,别吃完就让宝宝躺下,给宝宝拍嗝。也就是让宝宝趴在妈妈肩头,妈妈用手轻拍宝宝背部,让宝宝吸进肚子里的空气排出,即让宝宝打嗝儿。气体在胃中停留,占据一定的空间是引起宝宝吐奶的重要因素,宝宝打完嗝儿,胃中气体排空,再放下就不易吐奶。

艿芯唬

吃饱了肯定不会吃了啊。喂完宝宝以后竖着抱起来,给宝宝拍下响嗝,然后再放下。

紫兰天依2

你好,新生儿吐奶溢奶是正常现象,平时只要按需喂奶就可以了,吃完奶给宝宝多拍一下背!

爱如空气kk

吐奶是因为孩子喝奶的时候喝的太快了,吸进去大量的空气导致的,在喂奶的时候可以减慢喂奶的速度。

睿和雨的麻麻

小宝宝吐奶是正常的现象,宝宝的胃比较浅,吃饱了很容易吐出来的,平时给宝宝完奶之后要竖抱着宝宝轻轻拍背部,帮助拍嗝。