漫闾31x

小孩子应该怎么补钙啊?

我家小孩出生快满三个月了,一直吃母乳,前几天听朋友说小孩子基本上都会缺钙,那应该怎么补比较好啊?

开心宝贝2008

你好,宝宝小,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油进行补钙,平时可以带宝宝晒晒太阳,能促进钙的吸收的!

爱如空气kk

可以给孩子服用乳钙,最好让医生开点,还要配合服用鱼肝油,可以帮助孩子钙吸收的。

love宇妈

母乳喂养,妈妈补钙就可以,去药店看好多牌子,宝宝补钙可以在6个月以后的根据情况在定,一般宝宝还是不要乱补,现在你给吃伊可欣的鱼肝油了吗,促进宝宝钙吸收啊,大冬天又不能出去晒太阳,不补充维生素D3,就算吃了钙宝宝也不容易吸收,钙剂可以吃葡萄糖酸钙!

huang0210

宝宝不缺钙是不需要补钙的。补钙应建议按医生指导进行的。

睿和雨的麻麻

并不是这样的,并不是所有的宝宝都会出现缺钙的情况,是否缺钙需要带宝宝去医院检查一下微量元素,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。