pei439む2v

宝宝舌头发白,要怎么办?

我家宝贝23天,舌头好多奶菇白白的,要怎么办

博文jieboy

宝宝有点热气,喝母乳的话妈妈要少吃热性的食物,多喝开水,以免过奶给宝宝引起上火,可给宝宝喂些开水,最好不要吃药,宝宝太小了。舌苔发白的话,亲可能小纱布沾淡盐水给宝宝轻轻的洗洗

宣晴两宝妈咪

这个情况很正常,妈妈可以泡杯茶叶水,用一块干净的布浸茶叶水,包在手指上伸进宝宝的嘴里擦擦,一天两次,会没的。这个一定要弄好,不弄好会引起发热的。我家小的时候经常这样,我就是用这个方法,从没因为这事去过医院

雪儿kitelee

宝宝舌头发白,可能是舌苔厚的缘故,一是上火引起的,二是脾胃不调的缘故.可以应用小儿健脾散调理看.平时注意给宝宝喝点白开水,充分休息.给宝宝喂奶要掌握合适的方法,不能过快过多.尤其在每次喂奶之后要及时的用清水去润湿宝宝口腔。。