su梓穹ㄦ79mum

宝宝有尿布疹,该怎么办?勤换尿不湿有用吗?

宝宝大概多久换一次尿布比较合适?还是有尿就换?宝宝以前还好的,现在好像有尿疹了,肚脐以下还有一些类似湿疹的小颗粒,该怎么办?

蒙娜丽莎的绿

宝宝有尿布疹可能是尿不湿的不透气或者是宝宝的屁屁没有及时清洁引起的,宝妈每天早晚必须给宝宝洗屁屁,换尿不湿一般是6个小时就换一次,如果拉便便要马上换,无论是拉便便还是怎样,换尿不湿的时候必须给宝宝洗屁屁,这样可以降低尿布疹的发生

红5wny

我家宝宝也是用的花王,透气性很好,没起过尿疹

晨钰两千金麻麻

如果你家小宝宝用的是尿布,宝宝尿了就要换,如果使用纸尿裤3到4个小时换一次就可以,每次换尿布的时候一定要给宝宝清洗一下小屁股。

紫兰天依2

你好,宝宝有尿布疹的话,建议你给他换一个牌子的纸尿裤用一下吧,平时要给宝宝勤换纸尿裤。