chulujingb

宝宝腿纹不对称,我有点担心,会不会有影响?

宝宝六个月,腿纹不对称,就是左边有一条比右边的那条低点,宝宝双腿活动有力,蛙腿式下压,膝盖和床有两厘米距离吧,有点担心,不知道别的宝宝是不是都对称,也都能膝盖压到和床平行?

蒙娜丽莎的绿

宝妈看看宝宝的双腿长度有没有差异太大,如果两个腿差一厘米以上最好去医院检查

luruzhim76

正常的,宝宝腿纹不对称没什么的,人的两条腿、两只手的发育都是不是同步的,不可能完全的一样大小,腿的粗细也不可能一样,只是差的不多,看不出来,宝妈不用那么紧张的,放心吧,慢慢长大就正常了

晨钰两千金麻麻

小宝宝的腿纹不是都对钱,这一点你大可放心,我家小宝宝也是腿纹不对称。

紫兰天依2

你好,宝宝腿纹不对称也是很正常的,很多宝宝都是这样子的,担心的话就去医院看一下吧!